Отзыв: Смартфон Dexp Ixion EL250 Amper E - Оправдал мои ожидания.

Достоинства: Быстрая зарядка, приятный дисплей, удобно лежит в руке, изящен, ударопрочный корпус
Недостатки: Тяжеловат, слабый динамик
После поломки моего старого телефона, захотел прикупить смартфон ценой в пределах 9000 тыс. рублей. Походив по нескольким магазинам мой взгляд упал на смартфон фирмы Dexp, так как был очень привлекателен и цена была подходящей. Продавец мне объяснил, что есть два типа смартфонов. У одного смартфона было преимущество на камеру, а у другой модели большая емкость аккумулятора. Так как я не особо фотографирую, я выбрал смартфон с большой емкостью заряда.

Купив смартфон, я с радостью пошел домой разбираться в нем, осматривать и привыкать.
В коробке лежала зарядка, документы и сам смартфон.

Смартфон Dexp Ixion EL250 Amper E фото

Сняв крышку я увидел огромный аккумулятор.

Смартфон Dexp Ixion EL250 Amper E фото

Для смартфона мне понабился чехол, из-за больших размеров смартфона пришлось чехол заказывать по интернету.
Большой аккумулятор дает тяжесть смартфону, но из-за шершавой крышки он надежно лежит в руке. Заряжается довольно быстро, а зарядки хватает на 2 дня при интенсивном использовании. Большой минус смартфона, это слабый динамик. Приятный для глаз интерфейс дает возможность сидеть долгое время в смартфоне. Также хорошо тянет игры. Этот смартфон оправдал мои ожидания и я очень доволен этим приобретением.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оправдал мои ожидания.

Наталья Влади
И цена приятная)