Отзыв: Гранатовый сок Timnar - натуральный сок в благородном оформлении

Достоинства: вкус, состав, дизайн
Недостатки: подороже других
Гранатовый сок Timnar из двух, между которыми я выбирала в момент покупки, привлёк составом - без консервантов и красителей, второй был с красителями и консервантами, даже брать не стала.
Бутылка тоже достойно оформлена.
Пена случилась от того, что я его некоторое время несла в рюкзаке, растрясся. Рекомендация встряхнуть перед употреблением соблюдена :)

Гранатовый сок Timnar

Символическое изображение граната на логотипе смахивает на корону над брендом Тимнар.
в составе натуральный сок. Я до сих пор не знаю, это сок всё же разбавлен водой или он такой вот натуральный? по вкусу гранатов мне кажется, сок должен быть очень терпким, кислым и насыщенный вкус иметь. Не знаю, не удавалось пить сок прямо вот на гразаых выжатый из граната.

Сок гранатовый Timnar произведён из Азербайджанского сырья и разлит в Махачкале. Не знаю, почему так.
Впервые вижу разделение пищевой и энергетической ценности. При этом они различаются и обе измеряются в килокалориях.
Выдержан технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей № TP TC 021/2011.

Гранатовый сок Timnar

Фирменная бутылка. Несомненно, это увеличивает стоимость продукта.

Гранатовый сок Timnar

крышка как водится, укупорена дополнительно пластиковой полосой.

Гранатовый сок Timnar

которая легко открывается по перфорации, что не всегда случается. Бывает, приходится её поддевать чем-то.

Крышка также фирменная.

Гранатовый сок Timnar

Открывается с характерным для герметично упакованных банок хлопком.
Широкая удобная крышка и горлышко.

Наливаем...
Уже тут виден цвет - естественный приглушённо-бордовый.

Гранатовый сок Timnar

Премиум должно означать лучший, я думаю.
Сок прямого отжима, так что, похоже, это честно.

Гранатовый сок Timnar

Снова указано, что это продукт Азербайджана, видимо, там самые вкусные гранаты.

Гранатовый сок Timnar фото

Вот его цвет в стакане. как видите, нет ярко-красных и рубиновых оттенков, которые дают красители.

Гранатовый сок Timnar

Сок немного прозрачен, но не совсем. Лёгкая мутность от того, что он не осветлён.

Гранатовый сок Timnar

Прохладный гранатовый сок очень приятен в летний день. Возможно, ещё будут даже и жаркие дни.

Гранатовый сок Timnar

Гранатовый сок Timnar понравился мне пока больше всех из тех, что я пробовала.
Сок гранатовый NAR сначала мне понравился, но в нём многовато сахара по сравнению с этим.
Гранатовый сок Сулейман "Богатырь" оказался более натуральным. без красителей и сахара, порадовал меня.

Этот же мне понравился больше всех! и по вкусу и состав его - только сок прямого отжима.
Богатырь и Тимнар сравнимы, оба произведены из Азербайджанских гранатов, только Тимнар дороже, думаю, не только прямой отжим, но и дизайн и фирменная бутылка сыграли свою роль в цене.

Рекомундую.
Время использования
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление натуральный сок в благородном оформлении

NIKITA83
Оформление внушает доверие.
Нира
это точно. Вкус тоже не подкачал!
Martina123
Обожаю гранатовый сок
Нира
да, я тоже пью с удовольствием
lenusikk
Такой не пробовала, выглядит весьма вкусно))
Нира
стоит попробовать, один из лючших
Irisana
Во! вот это я верю, что это гранатовый сок!:)
ура! :) я тоже верю.
а почему именно в этот ты веришь?
Irisana
Потому что выращено в Азербайдажане, разлито в Дагестане. А не в Москве и не в Рязани)).
Нира
так и Богатырь из Азербайджана был… он тебе не понравился?
я Рязанских и не видела соков гранатовых
Irisana
Богатыря пропустила! с ним тоже вроде все ок). А вот НАР выращивает гранаты в Ленинградской области кажется??
А в Москве нынче вообще ВСЁ выпускают! от балтийских:) рыбных консервов до косметики любых марок…
Нира
я согласная с твоей иронией. И всё же - ничто же не мешает транспортировать гранаты, хранить их в Москве или области и продавать в магазине.Что тогда мешает транспортировать и делать из них сок в Московской области? Например, потому, что производство соков налажено и оно дешевле?
Апельсины тоже не растут почти нигде в России. И прочие фрукты, из которых делают сок.
А там, где они растут, производство может оказаться дороже.
Вот и выпускают там, где огромные налаженные производства с умеренной себестоимость.
Чем это плохо и почему исключает натуральность сока?
Irisana
Ну как минимум потому что транспортированные фрукты должны быть хорошо обработаны, чтобы куда-то еще ехать и там храниться. Свежие долго не хранятся, поэтому до производства просто не доживут. Таки с ветки лучше.)
Егерь47
Сразу сока захотелось
пейте!
lonely12
гранатовый сок - моя слабость! очень его люблю! но как человек с пониженным давлением предупреждаю, что много его не выпьешь =( как-то выпила два стакана такого сока и потом встать не могла, давление упало.
Нира
он понижает давление? не знала.
мне сказали пить по стакану в день - этого достаточно.
kerryberry
люблю гранатовый сок!