Отзыв: Гранатовый сок Timnar - натуральный сок в благородном оформлении
Достоинства: вкус, состав, дизайн
Недостатки: подороже других
Гранатовый сок Timnar из двух, между которыми я выбирала в момент покупки, привлёк составом - без консервантов и красителей, второй был с красителями и консервантами, даже брать не стала.
Бутылка тоже достойно оформлена.
Пена случилась от того, что я его некоторое время несла в рюкзаке, растрясся. Рекомендация встряхнуть перед употреблением соблюдена :)
Символическое изображение граната на логотипе смахивает на корону над брендом Тимнар.
в составе натуральный сок. Я до сих пор не знаю, это сок всё же разбавлен водой или он такой вот натуральный? по вкусу гранатов мне кажется, сок должен быть очень терпким, кислым и насыщенный вкус иметь. Не знаю, не удавалось пить сок прямо вот на гразаых выжатый из граната.
Сок гранатовый Timnar произведён из Азербайджанского сырья и разлит в Махачкале. Не знаю, почему так.
Впервые вижу разделение пищевой и энергетической ценности. При этом они различаются и обе измеряются в килокалориях.
Выдержан технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей № TP TC 021/2011.
Фирменная бутылка. Несомненно, это увеличивает стоимость продукта.
крышка как водится, укупорена дополнительно пластиковой полосой.
которая легко открывается по перфорации, что не всегда случается. Бывает, приходится её поддевать чем-то.
Крышка также фирменная.
Открывается с характерным для герметично упакованных банок хлопком.
Широкая удобная крышка и горлышко.
Наливаем...
Уже тут виден цвет - естественный приглушённо-бордовый.
Премиум должно означать лучший, я думаю.
Сок прямого отжима, так что, похоже, это честно.
Снова указано, что это продукт Азербайджана, видимо, там самые вкусные гранаты.
Сок немного прозрачен, но не совсем. Лёгкая мутность от того, что он не осветлён.
Прохладный гранатовый сок очень приятен в летний день. Возможно, ещё будут даже и жаркие дни.
Гранатовый сок Timnar понравился мне пока больше всех из тех, что я пробовала.
Сок гранатовый NAR сначала мне понравился, но в нём многовато сахара по сравнению с этим.
Гранатовый сок Сулейман "Богатырь" оказался более натуральным. без красителей и сахара, порадовал меня.
Этот же мне понравился больше всех! и по вкусу и состав его - только сок прямого отжима.
Богатырь и Тимнар сравнимы, оба произведены из Азербайджанских гранатов, только Тимнар дороже, думаю, не только прямой отжим, но и дизайн и фирменная бутылка сыграли свою роль в цене.
Рекомундую.
Бутылка тоже достойно оформлена.
Фирменная бутылка. Несомненно, это увеличивает стоимость продукта.
крышка как водится, укупорена дополнительно пластиковой полосой.
Крышка также фирменная.
Открывается с характерным для герметично упакованных банок хлопком.
Широкая удобная крышка и горлышко.
Наливаем...
Уже тут виден цвет - естественный приглушённо-бордовый.
Премиум должно означать лучший, я думаю.
Сок прямого отжима, так что, похоже, это честно.
Снова указано, что это продукт Азербайджана, видимо, там самые вкусные гранаты.
Гранатовый сок Timnar понравился мне пока больше всех из тех, что я пробовала.
Рекомундую.
Время использования | 1л |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | натуральный сок в благородном оформлении |
а почему именно в этот ты веришь?
я Рязанских и не видела соков гранатовых
А в Москве нынче вообще ВСЁ выпускают! от балтийских:) рыбных консервов до косметики любых марок…
Апельсины тоже не растут почти нигде в России. И прочие фрукты, из которых делают сок.
А там, где они растут, производство может оказаться дороже.
Вот и выпускают там, где огромные налаженные производства с умеренной себестоимость.
Чем это плохо и почему исключает натуральность сока?
мне сказали пить по стакану в день - этого достаточно.