Отзыв: Смартфон Explay Neo - Не плохой, но и не идеал!
Достоинства: Дизайн, большой экран, цена.
Недостатки: Задний корпус не снимается, чувствительный к воде, морозам.
Приобрела я этот смартфон уже почти 2 года назад. Дизайн супер, многие даже поначалу думали что у меня шестой айфон, какое то сходство есть, но не сильно. Камера просто бомба - четкость отличная, на фото отображаются даже мелкие шероховатости, как будто сделано на профессиональном фотоаппарате.
Видео тоже супер. Памяти 16 гигабайт, большой экран 5 дюймов, на две сим карты, ключик как у пятого айфона, чтобы извлечь сим карту. Ну ничего не скажешь, дизайн модный. Все знакомые то и дело спрашивали что за телефон, брали в руки, рассматривали его. В общем никого он не оставил равнодушным, да и сама я не могла им налюбоваться, только если бы он и внутри был таким же складным как снаружи. Уже через пол года начались первые глюки, самопроизвольное выключение и все такое. Сейчас уже просто не знаю чего от него ожидать. Недавно вообще думала что он накрылся, на целый час побелел экран и он даже не выключался. Задняя панель не снимается, соответственно батарея не достается. Я считаю это минусом, потому что в случаи зависания или поломки с ним ничего не сделаешь, разве что выбросишь. Что касается цены, то она вполне адекватная. Еще хотела добавить по поводу чехла, я его так и не купила, потому что не нашла ни в одном магазине. Такое впечатление что их просто не продают в магазинах, нашла только в интернете, но заказывать не захотела. Просто не приглянулся мне никакой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой, но и не идеал! |