Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Снимают отек и воспаление в горле при ангине. Приятные таблетки с травами. Но цена...
Достоинства: Травы в составе. Хороший результат
Недостатки: Много лишнего в составе. Цена
Мои ангины меня одолели, терапевт прописала лекарств на две тысячи, когда я пришла последний раз с ангиной. Но на неё я не в обиде конечно же, всё нужное и всё для меня, а не для кого-то.
В списке оказались и эти таблетки - Тонзилгон. Я подумала ещё, наконец-то мне прописали что-то конкретное от моего тонзилита, а то всё спреи, да полоскания, с ними далеко не уедешь.
Но пить такие таблетки было как-то страшновато, какой-то серьезный препарат, я ещё не знала, что это.
Это не антибиотик, не ещё что-нибудь серьезное, а просто Тонзилгон)) на лекарственных травах.
Я даже удивилась, почему же такая цена высокая, раз состав простой так сказать.
Ну видимо натуральность сейчас не дешёва.
Стоимость пачки 307 рублей.
За 50 таблеток.
Я принимала их неделю, когда ангина в разгаре была. Ну и за неделю она прошла!
Хотя так быстро раньше все симптомы не проходили.
НО помимо Тонзилгона я ещё принимала противовирусные таблетки, пшикала Каметон, вот отзыв о нём:
И полоскала горло Фурацилином - http://otzovik.com/review_3429126.html
Так что одним Тонзилгоном не вылечишься наверное, если только в начальной стадии болезни, а у меня уже горло разошлось:)
В следующий раз, надеюсь это будет не скоро, а лучше, чтоб вообще небыло, но как только горло вдруг заболит или запершит, начну принимать эти таблетки, ведь теперь я знаю о них и есть теперь ещё одно лекарство в моём арсенале против ангины.
Но если прописали, лучше уж пить сколько надо. А то не подействуют вдруг.
Вот состав:
Полезные травки
Это мне не понравилось, травок намного меньше, чем вот этого:
Отёк слизистой действительно становится меньше. Противовоспалительный эффект тоже есть, как мне кажется.
Ну вот такие таблетки. Эффект есть, интересно, что я раньше о них не узнала, теперь буду всегда о них помнить и по возможности иметь в аптеке.
Я даже удивилась, почему же такая цена высокая, раз состав простой так сказать.
Ну видимо натуральность сейчас не дешёва.
Стоимость пачки 307 рублей.
За 50 таблеток.
Я принимала их неделю, когда ангина в разгаре была. Ну и за неделю она прошла!
Хотя так быстро раньше все симптомы не проходили.
И полоскала горло Фурацилином - http://otzovik.com/review_3429126.html
Но если прописали, лучше уж пить сколько надо. А то не подействуют вдруг.
Вот состав:
Полезные травки
Это мне не понравилось, травок намного меньше, чем вот этого:
Общее впечатление | Снимают отек и воспаление в горле при ангине. Приятные таблетки с травами. Но цена... |