Отзыв: Карандаш-помада для бровей Maybelline Brow Drama Pomade Crayon - Не стоит этих денег
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Цвет, стойкость, количество, стоимость
Всем большой привет!!!
Наконец-то сегодня приобрела его, новый карандашик- помадку в оттенке Brown Medium от Maybelline, по цене 425₽ с учётом скидки 10% в местном магазине косметики " Пальмира". И, друзья мои, должна сказать, не везёт мне с мэйбилиновскими драмами...
Не буду расписывать о заявленных задачах, с которыми должен справится этот продукт, а просто хочу сказать пару слов после того, как опробовала его в деле.
Итак:
1. Карандаш имеет кремовую консистенцию, несмотря на то, что он имет твёрдый грифель;
2. При прокрашивании брови непосредственно карандашом образуются комочки, да, вы не ослышались, мелкие комочки, как при осыпании туши, плюс таким грифелем нарисовать тонкий заострённый кончик брови не выйдет, как собственно и оформить более четкую бровь;
3. При нанесении карандаша кистью, чтобы добиться более насыщенного оттенка брови, я затратила довольно много времени;
4. Девчонки, если ваши брови разные, одна короче другой, жидкие, тонкие- это не ваш вариант!! В моем случае попытка удлинить бровь и сделать её потолще оказалась провальной, т. к. карандаш совершенно не рисует на коже, получается бледная линия, которая тут же стирается при неосторожном прикосновении;
5. Сам цвет стал для меня большим разочарованием, в магазине при нанесении на руку мне мой оттенок показался подходящим к моему цветотипу, но при дневном свете он ужасно рыжит!!!
6. Ну и как я уже упоминала, данный продукт совершенно нестойкий, в дождливую или снежную погоду однозначно размажется;
7. Количество продукта также не радует, за такую стоимость очень маленький грифель;
8. Что касается фиксации за счёт воска в составе, лично мои брови он не зафиксировал, я использовала гель для бровей дополнительно
Итак, девчонки, мой вердикт- не рекомендую, можно найти 4 достойных карандаша для бровей за такие деньги.
Всем пока!!! Жду вопросы.
Итак:
Всем пока!!! Жду вопросы.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |