Отзыв: Люстра Kediya с пультом ДУ - В магазине люстра была прекрасной, а вот дома...
Достоинства: красивый дизайн, можно вставить диодные лампы, что сэкономит электроэнергию
Недостатки: много деталей, долго собирать
Ну что сказать? Начну с начала...
Присмотрели мы эту люстру в магазине "Леруа Мерлен", уж очень понравилось нам ее исполнение и то, что есть диодная подсветка.
Ну взяли мы коробку с люстрой, оплатили и пришли домой. Оговорюсь сразу, что коробка была запечатана, и мы не стали сразу после оплаты ее вскрывать. Вот если бы вскрыли, то оставили ее прямо на кассе.
Открыв дома коробку, мы обнаружили, что там прямо-таки "конструктор лего", причем из мелких деталей. Видите лепестки на люстре, так камни к ним крепились отдельно. Все цепочки, на которых висят эти лепестки были разобраны. Нам пришлось скреплять все звенья. Причем когда люстра была собрана, оказалось, что лепестки висят неровно, их еще нужно регулировать.
Ну да ладно, сделали. Закрепили люстру к потолку, висит. Когда горит весь свет выглядит так:
Ну а теперь я хочу остановиться на самом освещении. К люстре шел пульт ДУ с тремя клавишами: вкл/выкл, отдельно маленькие диодики, отдельно основной свет.
Ну вот в общем и все. Собирать люстру очень тяжело, но результат себя оправдывает!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |