Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель Rio "Свежесть" - Качество равняется цене
Достоинства: Не дорогое, одежда имеет легкий запах
Недостатки: Состав
В наше время все дорожает не по дням, а по часам, а вот зарплаты стоят на месте, но эта тема не для обсуждение сдесь. Поэтому постоянно пытаемся где-то как то сэкономить и вот одним из товаров с которым получается экономить есть ополаскиватель для одежды Rio. Стоит он в сравнении с другими кондиционерами не дорого, а дешево.
За литровую бутылку мы отдали 22 гривны.
Я добавляю его в стиральную машину при стирки. Также после использования белье имеет легкий запах свежести.
Что входит в состав кондиционера: вода подготовленная, от 5 до 15 процентов катионных ПАВ, парфюмерная композиция, консервант, краситель.
Хватает мне этой бутылки в среднем на 2 месяца. Взависимости от того сколько стирки.
Качество кондиционера оправдывает его цена. Но пользоваться этим кондиционером вполне можно.
За литровую бутылку мы отдали 22 гривны.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Качество равняется цене |