Отзыв: Капли Бионорика "Имупрет" - хороший препарат, с быстрым результатом

Достоинства: быстродействие, хороший антисептик
Недостатки: спиртовая основа
Знакомство мое с препаратом Имупрет произошло, когда моей малышке было около полугода. Немного простыли и кашель никак не хотел отходить. Участковый педиатр разводила руками, в итоге мы оказались в больнице с подозрением на воспаление легких. Осмотрев малышку врачи меня успокоили, что никакого воспаления нет, но кашель надо срочно устранять. Прописали нам Имупрет.

упаковка

Имею привычку, прежде чем дать доче, пробую все сама. Накапала себе пару капель и ахнула. Как водки глотнула. Препарат оказался на спиртовой основе, о чем врачи меня не предупредили.

Имупрет фото

Состав я, естественно, заранее читала, но такого не ожидала. В аннотации сказано, что детям до года требуется всего 5 капель 3 раза в день, но я все равно решила еще раз поговорить с врачами. Все таки убедили дать препарат. Помог очень быстро, сразу перестала кашлять. Морщилась конечно, вкус не из приятных для ребенка. Я вообще сама мучаюсь с горлом очень часто и теперь только им и спасаюсь.

Очень удобно дозировать.

Имупрет фото

Флакон-капельница (на фото) удобный и не позволяет накапать лишнего.
Разводить препарат не нужно, вкус конечно резковат, все таки спиртовая основа, и прежде чем проглотить нужно пару секунд подержать препарат во рту, чтобы не было острого жжения в горле. Но пару раз можно и потерпеть, результат не заставит себя ждать.
Некоторые мои знакомые (которым уже успела его рекомендовать) говорят, что не очень помогает при кашле с мокротой. Наверное кому как. Лично мне помогает при любом кашле, а иногда и даже предотвратить его.
Общее впечатление хороший препарат, с быстрым результатом

Cool-Hlopetc
не видел у нас такого. Прописывают другие препараты от кашля а они не хотят помогать.
Feyuchka
Его второе название Тонзилгон.
Правда?
Feyuchka
Я смотрю вы тоже из Астаны? Да у нас в Астане был Тонзилгон, потом он пропал и вышел под названием Имупрет. Даже в поисковике набираешь Тонзилгон Имупрет и все понятно стало.
Плюшечка
Да я тоже из Астаны!! Обязательно почитаю что там поисковик выдает по этому поводу
Ispanochka
Бионорика хороший производитель, я Канефрон периодически покупаю.
Maua
Главное, дочке помогло.
в точку!
Maua
А что нам еще надо?
Плюшечка
чтобы детки были здоровы!!! а им, в свою очередь, нужны здоровые родители!!
eremeevatoma
Препарат фирмы, которая внушает мне доверие.
MamaAminki
Девочки а то что с года, переживаю, малышке 8 мес, можно давать? Кто пробовал?