Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - Сюжет хоть и запутанный, изворотливый, очень интересный и оригинальный.

Достоинства: Интересный сюжет, идея.
Недостатки: Не найдено.
Только что досмотрела дораму "Кто ты: Школа 2015" и решила сразу написать о ней отзыв. Сначала первые серии 2 я почти ничего не понимала. Не понимала, почему одна и та же главная героиня совершенно разная и в совершенно разных положениях, но потом уже к концу 2 серии начала понимать :). С пониманием пришла и симпатия к этой дораме. И не удивительно, что она так популярна. Сюжет хоть и запутанный, изворотливый, очень интересный и оригинальный. Правда чем-то, совсем чуть-чуть, мне этот сюжет напомнил сериалы, которые у нас постоянно крутят по телевидению, но всё-таки в дораме "Кто ты: Школа 2015" смогли вывернуть всё это дело так, чтобы выглядело достойно, поэтому и смотреть можно спокойно).

Есть парочка моментов, не совсем мне понятных. Например, мне не понятно где весь месяц до своего возвращения жила главная героиня? И на что она жила? Но даже такие вот неясные вопросы не особо смущали меня во время просмотра, так что всем советую эту дораму к просмотру).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет хоть и запутанный, изворотливый, очень интересный и оригинальный.

VARVARA-CH
пойду гляну на актёрский состав:) Несколько раз смотрела японские фильмы, мне понравились:)
VARVARA-CH
а, это корейский фильм то:)
замужняя
У корейцев фильмы лучше)возьму на заметку
rudicot
У азиатов специфические фильмы и сериалы. Для русского зрителе некоторые моменты могут быть не понятны и не логичны. Всё таки другая раса со своим менталитетом.
RaNova
Очень запутанно.
volgomay
сериал на любителя
yanayana2010
Несколько раз пыталась посмотреть, так ничего и не поняла, а жаль - столько хороших отзывов(
Lubka61
Интересно стало.
lyanatroya
тоже возьму в закладки - может при более свободном времени и гляну
Мираника13
Отзыв не плохой, по поводу главной героини раз она все это спланировала она могла взять с собой деньги