Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Хорошо помогает

Достоинства: хорошо помогает при сухом кашле, сладкий и вкусный
Недостатки: есть противопоказания
Так как у меня двое маленьких детей, у меня полная аптечка всяких разных лекарств. Лазолваном пользуемся постоянно, как только начинается кашель. Он нам помогает лучше всего. Кашель из сухого становится влажным. Отличный отхаркивающий сироп для детей.

В составе амброксол, улучшает отхождение мокроты. И на вкус сироп вкусный и сладкий, детки с удовольствием его пьют. Это радует, ведь что то горькое их пить не заставишь.

Цена за 100мл 210 рублей. Вполне приемлемая для нашего времени. Продается в любой аптеке. Имеет удобный мерный стаканьчик, который одевается на крышку от флакона. Крышка у флакона открывается только нажатием на нее. Это является надежной защитой от детей. Я конечно стараюсь все лекарство убирать по выше. Но такая страховка на крышке не помешает.

На долго его не хватает. Потому что расходуется по 2.5 мл в один прием. У меня дети входят в группу с 2-6 лет. Рекомендованная доза по 2.5 мл 3 раза в день.

Рекомендую использовать в качестве отхаркивающего средства для детей. Но только по назначению врача)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо помогает

NIKITA83
Нам раньше он тоже помогал, но сейчас больше нравится Аскорил. А Лазолван беру раствор, делаю ингаляции- мне эффект больше нравится, чем от сиропа.
t-margarita
слышала про него много хороших отзывов
Надяборя
Мы к нему уже привыкли.
Ligiya
Заливаю этот сироп в компрессорный небулайзер - разбавляю физраствором и использую при кашле для ингаляций