Отзыв: Стельки для обуви Happy Foot демисезонные двухслойные - Теплые и не скользят

Достоинства: удобные, теплые
Недостатки: не обнаружено
Эти оригинальные стельки заметила прошлой зимой в магазине "Фикс Прайс". Понравилось то, что они двухслойные, а также универсального размера - можно подрезать под размер обуви, а она бывает разная, и обычные стельки могут скользить, это очень неприятно, можно натереть ногу.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

Вот это сторона из латекса, которая предотвращает скольжение.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

Это сторона из фетра, она очень теплая но нога не потеет в ней даже в теплую погоду, надевала их буквально на прошлой неделе, катаясь на велосипеде.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

Также эти стельки подходят для резиновых сапог, у меня сапоги с каблучком, поэтому это и правда целая проблема - стелька сбивается, носок начинает сползать, приходится останавливаться. Только там нужна отдельная пара, так как сапоги узкие, и надо подрезать стельку по ним.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

О преимуществах каждого слоя указано на упаковке.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

размер от тридцать шестого до тридцать девятого, мне пришлось отрезать по длине и немного по ширине.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

На обороте есть инструкция по использованию стелек.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

Изготовлены стельки в Китае, в прошлом году, срок годности неограничен.

стельки для обуви хэппи фут двухслойные

В целом стельками осталась довольна, так как комфорт особенно важен в демисезоннлй обуви, поскольку я много хожу пешком, должно быть тепло и удобно. Рекомендую присмотреться.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теплые и не скользят

kat34
нужные штучки