Отзыв: Шампунь для собак Pet Head арбузный "Жизнь без зуда" - Шампунь понравился, оправдывает свою цену, потрясающий запах

Достоинства: Приятный аромат, который не раздражает собачку
Недостатки: Шампунь необходимо разбавлять 1:5 - не очень удобно
Долго выбирала шампунь своему четвероногому другу. Читала отзывы, описание различных продуктов. Решила остановиться на Pet Heat, начала искать отзывы о данном продукте на отзовике можно сказать, что ничего не нашла. Поэтому решила поделиться своим отзывом с людьми, которым это интересно и полезно.

Шампунь арбузный для собак жизнь без зуда Pet Heat

Pet Heat производит известная фирма человеческой косметики для волос Toni & Guy ( Тони энд Гай). Фирма - профессиональной косметики, которая популярна своим качеством.

Pet Heat арбузный шампунь для собак Жизнь без зуда фото

Шампунь дл собак Pet Heat

Данный шампунь привлек меня свои составом, как утверждает производитель шампунь не содержит сульфатов и парабенов.

Pet Heat арбузный шампунь для собак Жизнь без зуда фото

Состав данного шампуня мне более сем понравился, запах у шампуня действительно "сногшибающий", но после мытья и сушки запах почти не остается на шерсти собачки, а если он и есть, то очень тонкий, еле уловимый. Но опять же это своего рода плюс, ведь собаки не любят все эти отдушки, они раздражают их, приносят дискомфорт.

Шампунь необходимо разводить с водой в пропорции 1:5. ( почти всю профессиональную косметику необходимо разводить, так как она сильно концентрированная). Зато данного продукта хватит на долго, он экономичен.

Нельзя не отметить упаковку шампуня Pet Heat она очень яркая, интересная, запоминающаяся. Увидев такую бутылочку на полке в ванной комнате не вольно поднимается настроение.

Закончим тему упаковки, колпачок бутылечка тоже очень интересный, в виде косточки, что как мне кажется очень актуально для собаки. За колпачком есть помпа. мне нравится помпа в использовании - очень удобно.

колпачок и помпа шампуня

помпа шампуня

Бутылка объемом почти 500 мл., достаточно большой объем.

С упаковкой шампуня закончили. Перейдем непосредственно к его свойствам. Ранее я уже говорила, что шампунь имеет очень приятный запах, что делает процедуру мытья собаки гораздо приятнее. Шампунь не требует повторного нанесения, как многие другие средства .

Средство заявлено, как шампунь для сухой и чувствительной кожи и шерсти собак. Действительно уже после первого применения шампуня мой собакен перестал чесаться, пропало шелушение на коже. Шампунь использовали без кондиционера. но не смотря на это шерсть хорошо расчесывается, гладкая и мягкая на ощупь. Но как бы хорошо не воздействовал шампунь на шерсть и кожу собаки, все-же рекомендуется использовать кондиционер для придания дополнительного эффекта.

Шампунь хорошо пенится, нужно совсем не большое количество, хотя тут нужно смотреть по вашей собаки (все зависит от ее размера), но у меня йорк, поэтому расход средства совсем не большой.

Собачка спокойно относится к его запаху, он не раздражает ее, так же является плюсом отсутствие сульфатов и парабенов в шампуне, натуральный состав очень важен, даже если так получится, что вы не полностью смоете шампунь - ничего страшного, ведь у него натуральный состав.
В общем данный продукт от фирмы Toni&Guy Pet Heat могу рекомендовать, мне очень понравилось данное средство!!!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шампунь понравился, оправдывает свою цену, потрясающий запах

Da-net
Я перед тем как мыть щенка, перечитала форумы, вот там советуют в качестве безопасности всегда разводить шампунь, так он равномерно распределиться и не будет такого, что капля из бутылки сползла, например, собака лизнула или куда наливали, место не промылось. Я покупала шампунь для лап и другой для тела, так никто не советует этой важной вещи, а если нет время искать в интернете, то так и мыла бы его. А на Вашем шампуне продумали даже этот момент! Хороший шампунь!
05alia
Да, шампунь меня пока в пока вполне устраивает. Присмотритесь может и вам подойдет ;)
Da-net
После этой жуткой пищевой аллергии и перхоти от нее, я мыла от перхоти шампунем только, но вот сейчас тьфу -тьфу и корм теперь другой, бедный после Рояла Канина с курицей есть корм из Канады, теперь можно и на хороший шампунь перейти! Но наш от перхоти шампунь отлично помог, еще он с цинком, убивает лишние микробы, но нам бы смягчать кожу, а в Вашем отзыве как раз такой!
05alia
да, состав и качества корма Роял канина оставляет желать лучшего. Но многие кормят им ( я даже и не пробовала). Возможно у вас аллергия на курицу, ведь это же самый сильный пищевой аллерген.
Da-net
Да мы не сразу поняли, до сих пор жалею!
05alia
Так же хвалят шампуни 8в1 от Exel , шампунь от этой марки мы не пробовали, но пробовали зубную пасту, витамины, качество этих продуктов меня порадовало )
Da-net
Я тоже слышала немного о нем, нужно записать, посмотрю и его! Спасибо Вам!
tinka22
Флакончик крутой)) с косточкой!
05alia
Да, дизайн интересный, поднимает настроение :)))
Raduga-duga33
Не встречала в продаже…
Вы брали в сетевом магазине?
Хотелось бы попробовать…
05alia
Заказывала в интернет магазине…так как в обычных зоо не встречала эту марку. Вот ссылка
на отзыв об этом зоо магазине ( к слову, для меня это лучший зоомагазин, да и доставка бесплатная от 500 рублей! Такого больше не найти…;)))
Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров
Мой любимый интернет зоомагазин. Лучше для меня - нет.
Raduga-duga33
Спасибо!