Отзыв: Пенка для умывания Shary Noni & Hyaluronic Acid Soft Foam Cleansing - пользуюсь с удовольствием

Достоинства: хорошо очищает кожу лица
Всем здравствуйте!
Я очень люблю разные пенки для умывания, поэтому решила попробовать и пенку для умывания Shary Noni & Hyaluronic Acid Soft Foam Cleansing.

Пенка для умывания Shary Noni & Hyaluronic Acid Soft Foam Cleansing фото

От Shary у меня кроме масочек для лица ничего не было. Туба стандартная, крышечка откручивается. Пенка у меня в объеме 150 мл.

Мне понравилось то, что сам носик был зафольгирован, так что никто этой пенкой не пользовался.
Консистенция пенки плотная и густая, белого цвета, перламутровая.
Активные компоненты: экстракты: нони, черники, , малина, томата, шелковица, камелии, портулака, гамамелиса, гиалуроновая кислота, коллаген, витамин В8, и 7 аминокислот.
Аромат пенка для умывания имеет просто потрясающий, мне безумно нравится, имеет такой фруктовый запах. Для меня пункт "Аромат"очень важен, средство должно хорошо пахнуть иначе средство может просто полететь у меня в мусорное ведро.
Пенка просто на ура очищает кожу лица от загрязнений, пенка не сушит кожу (Это Важно!!!). После использования лицо мягкое, чистое, матовое.
Что касается ценовой категории, я не могу сказать, что пенка дорогая, я даже отнесла бы её к категории бюджетных средств для очищения кожи лица.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пользуюсь с удовольствием

Кисса
Надо тоже попробовать
oksanamar
Действительно хорошая пенка, если кожу не сушит)
Иванова Янка1
уже который отзыв читаю .очень заинтересовали косметикой Shary. я о такой и не слышала.