Отзыв: Сериал "Долги совести" (2016) - Чтобы узнать о настоящей любви, нужно пережить и разлуку, и трудности

Достоинства: хорошая актерская игра, сюжет, легко смотрится
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, активные пользователи сайта Отзовик! Я недавно посмотрела мелодраму "Долги совести" и решила поделиться с вами своим мнением о нем.

Сериал, а если точнее мини-сериал (всего 4 серии) смотрится довольно легко, на одном дыхании. Он придется по душе любителям мелодрам. Сюжет, я бы даже сказала, довольно предсказуемый, и поведение героев тоже. Как очень часто бывает, обеспеченным родителям пришлась не по вкусу избранница сына и, чтобы "уберечь сына от ошибки" они решают обмануть сына, сообщив ему о безвременной смерти его девушки... Он, конечно, переживает, но всё же и у девушки, и у молодого человека всё складывается довольно неплохо... Они живут каждый своей жизнью, пока по воле случая снова не встретятся... Как складывается их дальнейшая судьба, можно узнать, посмотрев трехчасовую мелодраму. Я осталась довольна потраченным временем. И к тому же мне нравится, как играет Елена Шилова, сыгравшая главную роль.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Чтобы узнать о настоящей любви, нужно пережить и разлуку, и трудности

eoleksa
Интересный фильм.