Отзыв: Концентрат пищевой Русский продукт "Борщ" - Ну только если совсем нет времени на готовку и очень хочется борща.

Достоинства: Быстр в приготовлении.
Недостатки: Состав.
Чтобы разнообразить свои супы, я решила попробовать сушёные полуфабрикаты. Сейчас только начало лета и свежей свеклы пока нет, поэтому Дачный суп Борщ может меня выручить.

Дачный суп Борщ фото

Правда состав его меня совсем не порадовал. Во-первых он начинается с гороха, если честно, я никогда не варила борщ с добавлением бобовых культур, во-вторых, естественно, расстроил глутамат натрия, вообще его как добавку не приемлю и смысла в ней не вижу. Но так как пакетик я буду использовать не на 4 порции как положено, а на целую кастрюльку, то возможно не очень отразиться на моём вкусе.

Дачный суп Борщ фото

Содержимое пакета рекомендуется разводить в литре воды и варить 15-20 минут.

Дачный суп Борщ фото

В отличии от натурального борща, в этом ну очень мелкая капуста, её практически не видно, самые тёмные кусочки-это свекла, картофель отсутствует вообще. От моего привычного рецепта приготовления этот конечно совсем далёк, ну что ж попробуем приготовить.

Дачный суп Борщ фото

Я отварила сначала мясо, затем добавила свой картофель, пакетик Русского продукта я использовала как приправу. Всыпала всё содержимое в кипящий бульон когда картошка почти сварилась, суп приобрёл красноватый оттенок.

Дачный суп Борщ фото

В моём варианте приготовления суп получился съедобным, но со свежими овощами был бы конечно гораздо вкуснее. С майонезом даже очень неплохо, без него хуже. Готовить в таком виде как рекомендуется, я бы не рискнула, поэтому поставлю троечку. Рекомендовать буду, но только как самый бюджетный вариант при минимуме времени на готовку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну только если совсем нет времени на готовку и очень хочется борща.

LILY7
Как экстренный вариант - самое то!
NataIIIa
Лучше день потрудиться и на зиму баночки с заправкой для борща закатать) Я от свекрови привезла - красота, сварил бульон, добавил картошки и капусты и булькнул туда баночку с заправкой)
Оля Русская
Я тоже делала,красота.Но день реально убить надо и со свеклой возиться неприятно.
AraiA
А у нас нет земли. Делаю только если кто-нибудь чем-нибудь поделится из овощей.Мне в этом случае и день убить не жалко и со свеклой возиться нормально.На халяву то!
avita6
суп видела в пакетиках, а вот борщ ни разу
Оля Русская
я первый раз брала,если ещё надумаю покупать,то точно другой фирмы.