Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Хорошее качество! Красивые скрежки,элегантное дополнение к наряду!
Достоинства: Отличное качество, низкая цена
Недостатки: Очень долгая доставка
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Этот отзыв хочу посвятить прекрасным аксессуарам! А именно Сережкам с Алиэкспресса (Aliexpress).
В современном мире, не один выход в свет или даже на прогулку, работу, учебу не обходится без аксессуаров.
Не буду томить ожиданиями.
Номер один, прекрасные сережки ношу их с вечерними платьями. Довольно массивные, тяжеловатые. Но смотрятся элегантно! Массивные камни, переливаются на свету прям как настоящие!
Есть конечно кое какие дефекты, пару камешков наклеены не ровно. Но это не страшно, в основном все отлично!
Заказывала примерно за ~1,4$, а сейчас они стоят ~2,0$.
Далее вторая пара:
Все камушки на месте, эти конечно немного по легче! Цену уже не помню! Ношу их уже очеееень давно, немного потрепались.
Третяя пара, так сказать на " на выход"
Эти очень хорошего качества, цена и качество даже не соответствует. Так как качество намного лучше, а цена ниже!
Цена примерно около 0,70$. Думаю можно приобрести! Отлично подойдут как под вечернее платье, так и под строгий костюм.
В центре крупный черный камень, а по бокам белый прозрачный камень. Застежка силиконовая. Долгая доставка, но пришло все в целости и сохранности.
Четвертая пара:
Классическая парочка. Подойдет любой!
Все камушки на месте, блестят как настоящие камни Сваровски.
Пятая парочка:
Немного восточного стиля, не помешает иметь в своей шкатулочке. Сделаны под серебро. Довольно массивные и тяжеловатые. Подойдут тем у кого мочка уха не очень тонкая.
Шестая пара: Продают в двух цветах золото и серебро. Оба цвета смотрятся на ушах очень даже дорого, ни кто даже и не подумает что они простые!
Седьмая пара :
Последние две пары, я называю мои рабочие сережки. Они стоят вообще гроши это примерно около ~0,40$
Уже длительное время ношу, все эти комплекты цвет пока не отошел, камни не попадали!
Смотрятся элегантно, отличное дополнение.
Очень переживала будет ли качество, вид соответствовать картинке, которую выставляет продавец! Но мне очень повезло!
А вот эти пусеты, думаю есть сейчас у каждой. Получила в подарок. Мне они вообще не подходят, да и не очень нравятся.
Так что, заказывайте!!!! Прочитав отзывы, я делала заказы.
Единственный недостаток, это очеееень долгая доставка
Рекомендую! Бюджетные сережки, но качество отменное!
Спасибо большое мои красотульки за Ваше внимание ⚠
Не буду томить ожиданиями.
Заказывала примерно за ~1,4$, а сейчас они стоят ~2,0$.
Далее вторая пара:
Третяя пара, так сказать на " на выход"
Четвертая пара:
Классическая парочка. Подойдет любой!
Все камушки на месте, блестят как настоящие камни Сваровски.
Пятая парочка:
Седьмая пара :
Смотрятся элегантно, отличное дополнение.
Так что, заказывайте!!!! Прочитав отзывы, я делала заказы.
Единственный недостаток, это очеееень долгая доставка
Рекомендую! Бюджетные сережки, но качество отменное!
Спасибо большое мои красотульки за Ваше внимание ⚠
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее качество! Красивые скрежки,элегантное дополнение к наряду! |
Тоже покупаю бижутерию на Али ;)