Отзыв: Расческа Dewal - Прекрасная замена более дорогим расческам!
Достоинства: Хорошее качество. Натуральная щетина. Бережное расчесывание.
Недостатки: неудобно вычищать волосы из расчески.
Я уже несколько лет пользуюсь знаменитыми расческами Tangle Teezer и Macadamia No Tangle.
Расчесывать мокрые волосы ими одно удовольствие. Да и не только мокрые, а и сухие всегда легко прочесываются. Но захотелось мне побаловать свои волосы и другими расческами.
Выбор сразу пал на фирму Dewal ( вот даже рифма случайно получилась). Вполне приемлемые цены и хорошие отзывы сделали свое дело. Кстати, это корейская фирма. А, как известно, корейские товары имеют хорошее качество.
У этой фирмы много разных видов расчесок и щеток. Но мне понравился вариант с натуральной щетинок и пластиковыми зубцами. Цена- 500 рублей.
Размер расчески достаточно большой ( 80 х 30 х 235), особенно если сравнивать с теми же Tezeerами.
Но благодаря приятному материалу и удобной ручке, держать в руке расческу очень удобно.
Мне нравится расчесывать ей волосы. Конечно, сразу ощущается разница с Teezer. Вторая прочесывает волосы более деликатно и нежно.
Dewal более сурово, если так можно вообще сказать про расческу, прочесывать волосы. Но при этом не выдергивает их и не повреждает. Она отлично прочесывает волосы от самых корней и до кончиков, при этом чувствуется приятный массажный эффект.
Мне нравится пользоваться этой расческой. Я даже отодвинула в дальний угол другие свои расчески и пользуюсь только этой.
Рекомендую!
Рекомендую!