Отзыв: Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft - Самый лучший крем для рук из всех, что у меня были.
Достоинства: Питает, увлажняет, быстро впитывается, ручки стали бархатные :)
Недостатки: Нет для меня
Этот крем я купила спонтанно зайдя в супермаркет за хлебушком... ну, как это обычно бывает :)) Ведь крем для рук лишним в хозяйств никогда не бывает, я, например мажу руки ежедневно, хотя бы один раз, в основном, конечно, перед сном. Увлажнение и питание коже требуется не только зимой или осенью, но даже и летом.
После покупки я только дома обратила внимание на то, что крем можно использовать еще и для кожи лица и тела. Но, на лицо я его точно не рискну намазать (во всяком случае в это время года), а для тела мне как то кажется слишком маленький тюбик да и не особо мне это нужно.
Совершенно обычная, пластиковая туба объемом 75мл, выполнена в нежных, голубых тонах с капельками водички.
На обратной стороне информация о свойствах крема, производителе - Испания, и его составе. Состав разбирать не стала, но при беглом осмотре не хуже, чем у других кремов.
Очень удобная откидная крышка, которые я так люблю.
Консистенция у крема густая, плотная и немного маслянистая, но, несмотря на это, после нанесения на кожу он достаточно быстро впитывается, легко распределяется, после размазывания ощущается влажность на поверхности кожи. Лично у меня никаких дискомфортных ощущений крем не вызывает, никакой пленки, жирности и "резиновой перчатки".
После использования крема на протяжении недели руки преобразились до неузнаваемости. Кожа стала напитанной, увлажненной, такой нежной, шелковистой, приобрела здоровый, свежий, ухоженный вид, грубая у меня кутикула не отрастает, а кожа в области ногтевого ложа мягкая.
Я использую крем один раз в день перед сном, даже после работы по дому и длительного пребывания в воде крем спасает от неприятных ощущений сразу же после нанесения и сохраняет свое действие длительное время. Мне даже самой приятно прикасаться к своим рукам такие они мягкие, еще не один крем ТАКОГО результат не давал.
Запах у него похож на крем из синей банки, только немного помягче на мой взгляд, не такой резкий. Меня, по крайней мере, не напрягает, хотя на запахи я очень чувствительна.
Честно говоря, этот крем самый лучший из всех кремов, которыми я пользовалась, даже мои любимые "бархатные ручки" не сравнятся с ним. Буду брать его еще, однозначно. И, разумеется, буду рекомендовать его Вам.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Очень удобная откидная крышка, которые я так люблю.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый лучший крем для рук из всех, что у меня были. |
А крем и правда хороший, зашла сегодня в магаз купила в банке ) в тюбике, конечно, удобней, но в банке больше ) да и других вариантов не было, эту то последнюю забрала ))