Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Верный помощник моим венам.
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей сайта Отзовик и моего отзыва!
Каблуки я начала носить рано. По глупости не слушала свою маму, что это вредно и в дальнейшем у меня проблемы. и вот настал этот момент, когда начались проблемы с венами.
Для этих целей в аптеке фармацевт мне посоветовала гель украинского производителя Дарница под названием Троксерутин.
Гель прозрачный, с бледно желтым оттенком. В тюбике содержится 30 грамм геля.
Показания к применению: венозная недостаточность, варикозное расширение вен. всем советую попробовать данный гель, так как он эффективен, если конечно не запустить свою болезнь на долгие годы. Стоимость данного геля 20 гривен.
Гель прозрачный, с бледно желтым оттенком. В тюбике содержится 30 грамм геля.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |