Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Отличное обезболивающее и жаропонижающее при правильном использовании.
Достоинства: Работает, ребёнку нравится вкус, можно добавить в смесь. Не содержит спирта и сахара.
Недостатки: Действие заметно через 30-40 минут. Свечи действуют быстрее. Если принимать часто и много влияет на желудок.
Жаропонижающее средство обязательно должно быть в аптечке как новоиспечённых родителей, так и родителей "со стаже".
Итак, панадол сироп, его плюсы и минусы. Основным плюсом для меня является, то что он работает, хоть и не сразу, а спустя минут сорок. Для ребёнка плюсом будет приятный вкус (пъём без проблем).
Из минусов это конечно же отрицательное воздействие на печень и желудок, но тут уже выбора нет.
Как правильно им пользоваться:
Как правильно им пользоваться:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное обезболивающее и жаропонижающее при правильном использовании. |