Отзыв: Пенка для интимной гигиены для беременных "Mama Comfort" - Хорошая защита нужна не только во время беременности, пенка подходит всем
Достоинства: Упаковка, эффективная защита, лёгкая текстура, хватает надолго
Недостатки: Возможно, цена кого-то смутит
Пенку покупаю уже второй раз, и не потому, что быстро кончается, ( наоборот, флакона хватает почти на год), а потому, что она очень мягко очищает, не раздражает и не сушит, обладает легким ароматом, который чувствуется только во время использования.
Раньше частенько были проблемы с микрофлорой. Во время беременности начала пользоваться этой пенкой, в этот период часто у женщин возникают разные "неприятности", но к моему удивлению, ни во время беременности, ни после у меня таких " неприятностей" не было. Подтверждено результатами анализов. Я думаю, это благодаря использованию пенки. Особенно понравилось ей пользоваться сразу после родов, кто рожал, тот поймет:-).
На самой пенке пишут, что она очищает и увлажняет, поддерживает оптимальный ph, содержит ионы серебра, которые ускоряют процесс регенерации, оберегает от опасных бактерий, являясь обеззараживающим и противовоспалительным барьером. А еще успокаивает и смягчает кожу. В это все теперь верю и пользуюсь второй год.
Первый раз покупала за 200 рублей флакон, а второй уже за 360.
Очень удобная упаковка: не вытечет, грязи внутрь не попадет - все продумано. Сверху колпачком еще закрывается.
Срок годности всего два года, поэтому при покупке нужно выбирать свеженький флакончик.
Первый раз покупала за 200 рублей флакон, а второй уже за 360.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая защита нужна не только во время беременности, пенка подходит всем |