Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Очень приятный аромат, просто сногшибательный, но эффект оставляет желать лучшего...
Достоинства: Очень приятный аромат, содержит экстракт малины
Недостатки: Оставляет пленку на теле, липнет
И снова здравствуйте! Пишу очередной отзыв о уходовом средстве (как можно заметить это одна из моих любимых для обсуждения)
На этот раз речь пойдет о востанавливающем лосьоне для лица с экстрактом малины от все известной и популярной марки Johnson's.
все по порядку; Начнем с положительных качеств данного продукта, но сразу оговорюсь, их совсем мало, а если быть точнее всего 2 .
Первое это конечно просто обалденный запах (аромат), аромат действительно мне очень понравился, самый лучший из всех использованных ранее мной средств. Он остается на коже достаточно продолжительное время после использования. Как только вы откроете крышку продукта вам в нос сразу же "ударит" запах лесных ягод. Как только вы нанесете его на тело в воздухе появится приятнейший аромат, во всем доме будет пахнуть им, как будто освежителем, следовательно вы тоже будите благоухать этим прекрасным ароматом. Он не химозный, действительно очень приятный, но понравится не всем ( предупреждаю сразу), только любителям сладких, приторных, стойкий и достаточно сильных ароматов у таких средств.
Следующий и к сожалению на этом последний плюс данного продукта это содержание в данном продукте экстрактов малины ( но тут же ; если верить его составу)
Начнем с того что он ну ооочень жидкий, по его консистенции его можно сравнить с питьевым йогуртом или даже кефиром.( низкой жирности). Но опять же из этого всего можно вывести и положительное свойство - средство будет более экономично расходоваться и легко распределяться по телу. (хотя это одно из свойств лосьонов для тела).
Следующий минус, для меня он пожалуй самый существенный и отталкивающий - это плохая впитываемость продукта. Он очень липнет, совсем не впитывается, оствляет очень не приятное ощущение липкости на коже. но таким лосьон стал не сразу после покупки, после его открытия через неделю он стал портится ( не знаю это только у меня так или это особенность данного продукта, остается только гадать).
Этим лосьоном не возможно не то, что тело намазать, его не возможно использовать для рук или даже ног ( очень не приятное ощущение).
Об упаковке долго говорить не буду: объем 250 мл, крышка стандартная, она у меня не много поломалась, но в принципе это не страшно
Данное средство не могу рекомендовать!!!!!!
Данное средство не могу рекомендовать!!!!!!
Время использования | более 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень приятный аромат, просто сногшибательный, но эффект оставляет желать лучшего... |