Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Вiденська кава" - Отличный, вкусный кофе с ароматом шоколада.
Достоинства: Вкус, качество, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Я люблю кофе, но он обязательно должен быть отличного качества, ароматный и вкусный. А еще мне нравится, когда кофе ароматизирован разными вкусностями - шоколад, ваниль, карамель, вишня, апельсин и др. Если кофе качественный, вымочен хорошо в добавках, то он безумно вкусный и источает невероятный, манящий аромат. Он такой приятный, что начинает восхищать, вдохновлять и будоражить. Я всегда покупаю кофе в зернах или молотый.
В этот раз, когда я зашла в магазин за сладостями, увидела на прилавке интересную упаковочку с кофе, надпись на которой гласила - Віденська Кава " Львівська ароматна кава". Я попросила продавца показать поближе, и она посоветовала попробовать, сказав, что кофе очень вкусный. Когда я побывала во Львове и попробовала там вкуснейший кофе, то теперь мне казалось, что любой кофе с надписью Львовский, очень вкусный, но, возможно, это не всегда так.
Когда я принесла кофе домой, то сразу стала его изучать внимательней. Только открыла пакетик, как оттуда вырвался и заполнил пространство волшебный, яркий и насыщенный аромат кофе. Кофе этот натуральный жареный молотый первого сорта с добавлением пищевого ароматизатора - шоколад "Львивська ароматна кава". Состав: 100% кофе натуральный - арабика Бразилия, арабика Эфиопия, робуста Индия, ароматизатор шоколад. В пачке 100 г, цена 25 грн, изготовлен в г. Львов. Идеальный для приготовления методом запаривания. Я так и делаю, просто запариваю, перемешиваю, кофе оседает, и я с большим удовольствием приступаю к кофепитию!
Производитель точно и тонко описал кофе: " Когда кофе открывает свою душу - мы называем это ароматом. " Ароматна" дарит моменты интимного прикосновения к самому сердцу кофе. И если хороший кофе открывает в тебе энергию творить, то " Ароматна" дарит музыку самим тонким струнам твоей души." В самую точку! Кофе отличный, насыщенный, ароматный, шоколадного цвета, не водянистый. Львовский кофе, действительно, достоин наивысших похвал. Я не разочаровалась, осталась довольна и качеством, и ароматом, и ценой.
Желаю и вам получить удовольствие и наслаждение от употребления вкусного и качественного кофе!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный, вкусный кофе с ароматом шоколада. |