Отзыв: Крем для бритья Arko для чувствительной кожи - Можно спокойно покупать как женщинам так и мужчинам
Достоинства: Увлажнения, подходит для чувствительной кожа, гладкое бритье, охлаждение
Недостатки: Не очень удобная упаковка
Молодой человек приобрел себе данный крем для бритья. Но я зашла в ванную комнату и увидела, и мне стало интересно что это такое и решила попробовать на себе. У меня очень чувствительная кожа, склонная к сухости и для меня этот крем подошел. Пенится достаточно хорошо, можно выдавить его немного и растереть, и все хорошо мылиться. Сам тюбик немного похож на упаковку от зубной пасты, и это мне не нравится, так как в конце его очень неудобно выдавливать. Но это не главное. Раздражения у меня никакого не было, кожа после данного крема была увлажнена. Что мне очень понравилось, так это освежающее действие данного крема, которое меня очень привлекло. Бритва идет по крему очень гладко, как говорится-безупречное скольжение. Запах тоже не отталкивающий. За такую цену очень достойный товар. Поэтому могу смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно спокойно покупать как женщинам так и мужчинам |