Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Офигенный фильм! Затрагивает внутренние проблеммы отношений! Цепляет тех, кто это пережил, причем в точку!

Достоинства: Отличная игра актеров, реальные жизненные ситуации.
Недостатки: Не нашла.
Данная картина очень понравилась. Смотрела на одном дыхании. Получила море эмоций душевных... и вообще... В моей жизни был такой момент, фильм полностью передает те эмоции, которые происходят в реальности при такой ситуации. Актеры просто шикарны - Данила Козловский, Лиза Боярская. Очень запечетлилась восходящая звезда Наталья Анисимова. В актрисе сочетается и красота и чувство юмора и грация. Конечно же Паша Руминов умничка, просто талантище. Фильм полноценно передает душевное состояние, после разлуки с любимым и дорогим человеком. Очень советую посмотреть, ведь в этом фильме кроется совет как жить дальше после такого судьбоносного удара. Абажаю этот фильм. Ревела во многих моментах. Очень советую посмотреть и пережить все, вместе с героями этого прекрасного фильма.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Офигенный фильм! Затрагивает внутренние проблеммы отношений! Цепляет тех, кто это пережил, причем в точку!