Отзыв: Детская обувь Tom.M - С нынешними ценами приходится выбирать
Достоинства: Прорезиненные, закрытые носки, регулируемый задник, хорошая липучка, хорошая стелька
Недостатки: Клей
Доброго всем времени суток!!!
Очень люблю дорогую качественную обувь как для себя, так и для ребёнка. Для сына стараюсь покупать хорошую обувь, потому что это некий вклад, стоит хоть чуть-чуть сэкономить на одной паре, точно придётся покупать ещё на сезон. Но эта весна и похоже лето будет тяжелым для нашего бюджета я решила сэкономить, ну как сказать, просто те сандали которые мне понравились фирмы капика стоили как осеннии ботинки 3200!!! Думаю, все равно, как мой ребёнок носит летнюю обувь, придётся покупать ещё одну пару, так что выбрала модель подешевле. А именно фирмы Tom.m
Производитель Китай совместно с Россией, ну скорее всего производитель Китай, а поставщик Россия, ну да ладно. Моделей представлено оооочень много, на разный вкус.
Коробку с сандалиями положили в тряпичный пакет.
Вот наши сандали.
Мне понравилась именно эта модель потому что в этих сандалях закрыт носок и главное, что он прорезинен, недавно открыла для себя этот момент. Обувь с прорезиненными носами дольше остаётся в презентабельном виде, потому что ребёнок сбивает носы просто за первый день и потом уже и не видно, что эта обувь новая.
Хорошая подошва
Сандали спереди и задник регулируются липучками.
Не плохая стелька, не сказать прям что ортопедическая, но по крайней мере прошита и с изгибами под свод ступни
Из недостатков вылезший клей
Вобщем не плохие сандали, ребёнок носит уже три недели, пока ничего не отвалилось, а как мой ребёнок носит это уже много, в том году сандали с кари убил за неделю, полностью оторвался сандаль от подошвы.
Цена у наших сандалей 1800.
Коробку с сандалиями положили в тряпичный пакет.
Вот наши сандали.
Хорошая подошва
Сандали спереди и задник регулируются липучками.
Из недостатков вылезший клей
Цена у наших сандалей 1800.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С нынешними ценами приходится выбирать |