Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Качественный, стильный аппарат

Достоинства: Стильный, громкий звук, яркие цвета, шустрый, хорошие камеры
Недостатки: Слот для флэшки и 2й симки -2 в 1, способ замены сим- карты, стеклянная задняя панель
До покупки этого телефона у меня был LG, с которым я проходила 3 года, и ходила бы до сих пор, если бы не проблемы с обновлениями ПО (из-за этого он стал зависать) и отсутсвие поддержки 4G.
На замену искали с мужем телефон с двумя сим-картами, 4G и достаточной емкостью батареи (это главные параметры, которые определили выбор).

Данную модель нашли только в одном магазине - это сеть салонов МТС, другие раскрученные сети почему-то больше не сотрудничают с фирмой Samsung.

Выбор пал на черную модель. Телефон стильный, гладенький, приятный на ощупь. Яркие цвета дисплея, громкий звук, шустрая работа процессора, заряд аккумулятора, хорошие камеры (в том числе и фронтальная) - все это не могло не порадовать.
Из минусов могу отметить следующее:
1. Невозможность поменять сим-карту без использования специального ключика, который идет в комплекте с телефоном. Носить его все время с собой не вариант, т. к. он очень маленький и его легко потерять.
2. Слот под 2-ю сим-карту и слот под флэшку- это один и тот же слот, т. е. приходится выбирать, что важнее: вторая симка или же флэшка.
3. Стекло на задней крышке. Для кого-то это плюс, но лично для меня - минус. В доме, где есть маленькие дети, это очень даже большой минус. Телефон упал, пошла трещина по стеклу.
На Алиэкспрессе заказала себе прикольный яркий защитный чехол. Жаль только, что пришел он поздновато.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный, стильный аппарат

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.