Отзыв: Сериал "Билет в гарем" (2006) - Страшная сказка
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами отзывом о просмотре сериала " Билет в гарем". Сюжет фильма в основном основан на событиях, которые происходят вокруг молодой, красивой девушке Маше. Маша отличный человек, влюблена, ее парня отправляют служить, и вскоре она узнает, что он погиб, но тело его не нашли, можно считать без вести пропавшим. Проходит не много времени, и подруга уговаривает ее поехать отдохнуть в Сочи, так сказать развеяться. Но до Сочи девушка так и не доехала, в дороге с ними случилась беда. И после этого жизнь Маши закрутилась в водовороте грустных событий, девушку отдали на Кавказ, затем продали в гарем. Но единственное, что вселило в нее веру и смысл жизни, она случайно узнала, что ее любимый жив. И она молила Бога о встрече с ним.
Конечно пришлось ей не сладко, а что произошло с ней в гареме советую вам посмотреть, интересный сюжет фильма, мне очень понравился.
Общее впечатление | Страшная сказка |