Отзыв: Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием - маникюр для ленивых
Достоинства: отличная удобная кисточка, не лохматится,
Недостатки: легко стирается на кончиках ногтей
Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием мне подарили, зная мою нелюбовь к лаку на ногтях.
Это же не лак и не основа, это укрепляющее средство. Хорош для тонких, ломких.
Позволяет сделать ногти аккуратными даже без лака и одновременно укреплять и питать их.
Очень достойная фирма, я использую и как основу под другой лак, когда наношу, и просто когда не ношу лак, покрываю иногда.
Раньше пользовалась Sally Hansen, очень устраивала фирма, Belveder ничуть не хуже, с ним я знакома по бальзаму для губ. Вот бальзам мне не понравился. А это укрепляющее средство - вполне.
Хорошо укреплённая кистояка с тонкой упругой щетиной, не пушится и не гнётся, аккуратно распределяет средство по ногтю.
Немного голубоватый цвет совершенно никак не заметен на ногтях. просто прозрачный и даже не слишком блестящий... цвет. если так можно выразиться.
единственное неудобство, оно не очень хорошо держится на ногтях, когда одно, без лака, на второй день у меня уже кончики обтираются и облезают. Можно покрыть просто поверх вторым слоем, когда только чуть облупляется, выглядит аккуратно.
Средство хорошее, укрепляет и питает мягкие и ломкие ногти, эффект заметен при регулярном применении. Хотя ногти и волосы следует лечить изнутри, питанием и оздоровлением организма. И всё же помощь извне тоже очень кстати.
Рекомендую! также как подарок женщинам, с цветом лака можно и не угадать, а вот укрепляющее средство всегда пригодится.
Это же не лак и не основа, это укрепляющее средство. Хорош для тонких, ломких.
Время использования | 8 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |