Отзыв: Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage - Очень понравилась.

Достоинства: Кожа гладкая, мягенькая.
Недостатки: Дороговато все-таки.
Продается такая маска в сети магазинов Бонжур, Брокард. Лежит на кассе, чтобы покупатели на сдачу, так сказать, взяли.

Маска состоит из двух частей: пилинг-гель и непосредственно сама маска.

Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage фото

Сзади на упаковке есть инструкция, где подробно написано, что за чем делать. Пользоваться нужно в 2 этапа. Первый: нанести пилинг на влажную кожу и массировать. Через пару минут ороговевшая кожа начнет скатываться. Пилинг очень нежный, не травмирует кожу. Потом просто умыть лицо и приступить ко второму этапу - нанести маску. Маска абсолютно прозрачная. Приятно пахнет, не стягивает лицо. Через 15-20 минут смыть водой.

Ощущения после маски очень приятные. Кожа мягенькая, гладкая, присутствует ощущение свежести. И тональный крем потом наносится ровнее. Мне понравилась.

За маску я заплатила 48 гривен. Но там ее очень много как для одноразовой процедуры. Мне ее хватило на 3 раза.(Хранила в холодильнике).

Попробуйте, если будет такая возможность, побалуйте свою кожу.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравилась.

curly sue
Масочки для лица-это всегда приятно, а если есть эффект, то вдвойне.