Отзыв: Стиральная машина LG M10B8ND1 - Идеально для людей, которые ценят тишину

Достоинства: Бесшумность Надежность Простота в использовании
Недостатки: Для себя не отметила
Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться впечатлениями от пользования данной стиральной машиной. Компактная, удобная в пользовании и бесшумная - это самое главное для меня. Ну, конечно же, все свои функции выполняет уже на протяжении 3,5 лет. Без единой поломки!
Начнем с достоинств:

1. Машинка отлично вместилась в нашу крохотную ванную
2. Несмотря на её компактность, она вмещает до 4 кг белья (этого более чем достаточно для еженедельной стирки на семью из 2-х взрослых людей).
3. Бесшумность. Мне кажется, что можно забыть, что у тебя там в ванной работает машинка, если бы не сигнал об окончании
4. музыкальное сопровождение (довольно громкое) - это единственный способ вспомнить, что машинка работает. По окончании стирки звучит сигнал - мелодия, как на мобильничках из 2000-х. Через месяц "знакомства" с машинкой уже подпевала ей и бежала в ванную.
5. Множество функций и режимов стирки - все до сих пор не использовала, такие как таймер, суперполоскание и т. д.

Стиральная машина LG M10B8ND1 фото

6. Удобно ухаживать за машинкой. Легко полностью достается ящик для порошка (без сломанных ногтей) и внизу и машинки отверстие для периодичного слива также легко откручивается и присутствует специальный шланг (нет луж на полу).
7. Окошечко для загрузки белья мягко закрывается - без всяких щелчков и т. д. Ручка ни разу не сломалась. Скажу больше, даже краска не облезла. Вид у машинки такой же, что и 3,5 года назад в магазине.
8. Есть специальная функция защиты от случайного нажатия. Функцией защиты от случайного нажатия не пользовались, но думаю, что будет удобно для семьи с маленьким ребенком.
"Недостатки":
1. Невозможно поменять мелодию(( Она привяжется и я полдня её напеваю.
2. Ручка переключения режимов стирки нажимается очень плавно, со звуком и подсветкой, поэтому я часто балуюсь и муж меня ругает.

Ручка переключения режимов

По сути других недостатков для себя я не заметила))). Хочется проверить гарантию двигателя на 10 лет, которую дает производитель, но по-моему он прослужит даже дольше!

Стиральная машина LG

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Идеально для людей, которые ценят тишину

Mariielka
Цены растут и растут, а я всё никак не могу купить))
Татьяна Шмайер
Мы покупали в 2013 году. Она стоила по-моему около 15 тысяч рублей) Сейчас за такую цену найти хорошую машинку (новую) нереально) Высоких Вам зарплат!)))
Mariielka
Лучше стойких нервов на работе)