Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - было интересно попробовать черную щетку в деле
Достоинства: необычная
Недостатки: высокая стоимость, неудобная ручка, слишком мягкие щетинки (нежнее только моя девушка)
Доброго времени суток.
Пришла пора менять зубную щетку. На глаза давно попадалась Colgate "Шелковые нити" с древесным углем. Мне была интересна черная зубная щетка так же как и черная зубная паста, но цена в 200 рублей совсем не казалась интересной. А вот недавно была скидка и эту щетку предлагали за 130 рублей, что позволило мне попробовать это черное шелковое творение в деле.
У меня никогда не было зубных щеток с мягкими щетинками, напротив, всегда брал максимально жесткие, так как они нравились. Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем же относится к самым мягким, как туалетная бумага Зева +. Это первое, что мне не понравилось. Вообще не комфортно чистить с ее помощью зубы, потому что она их просто нежно гладит, какое бы усилие я не прилагал.
Второй недостаток это толщина и общая эргономика зубной щетки. Ее вообще не удобно держать! Она чуть толще китайских палочек, с неудобными местами "посадки" пальцев. Ширина головки щетки (я не знаю как называется ее часть, которая усажена щетинками), как мне показалось, тоже не стандартная - малюсенькая она. Не удобно. Может просто дело привычки, может действительно хрень какая то.
Но маркетологи свое дело сделали. Замутили черную щетку, а черных почти ни у кого никогда не было. Любопытство делало свое и люди брали, берут и будут брать дорогую щетку-негра с этими волшебными все очищающими "шелковыми" нитями содержащими древесный уголь, способствующий супер-пупер очищению зубов. Но я думаю, что это все чушь собачья, а щетка на самом деле не стоит своих денег.
Мне она не понравилась, рекомендовать не буду. Придется мучиться пару месяцев, так как выбросить дороговатую и неудобную зубную щетку жаба душит.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | было интересно попробовать черную щетку в деле |