Отзыв: Учебник "Окружающий мир 1 класс" - А.А.Плешаков - Лучший учебник по окружающему миру.

Достоинства: красивый и познавательный
В этом году первоклассников порадовал новейший учебник по окружающему миру Плешакова А. А.
Большой формат, мягкая обложка и очень много красочных иллюстраций.
Учебник состоит из 2-х частей. Одна часть проходится до конца декабря, вторая - до конца учебного года. Издательство - Просвещение. Школа России. К учебнику есть приложение в виде дисков в 2-х частях, рабочих тетрадей, методические рекомендации, тесты, атлас определитель для начальных классов. Можно найти к этом учебникам и комплект демонстрационных таблиц, но это уже под спец. заказ.

Мой ребенок с удовольствием учится по этой красочной книге и окружающий мир его любимый предмет.
1- часть рассказывает что такое Родина? Что мы знаем о России и Москве? Через каждые три-четыре урока учитель дает проект по темам. Конечно выполняют его родители вместе с ребенком. Но нам объяснили, что эта работа способствует укреплению связей между родителей и ребенком.
Далее все по плану: что у нас над головой?
Кто такие рыбы?
Кто такие звери и т. д.
Так же проекты о семье, природе и погоде. После каждой главы тесты на проверку знаний.
2-я часть еще интересней: мой класс и моя школа, как и что появилось. Странички для любознательных. Правила безопасности, космос, экология.
Рекомендую всем мама приобрести этот учебник для общего развития ребенка. Будет интересно!!!
Время использования год
Общее впечатление Лучший учебник по окружающему миру.

chika25
цена… ужас! дорого. надо уже начинать мне откладывать на учебники ребенку) с трех лет
JullyT
Учебники должны бесплатно в школе дать. Мы только тетради рабочие сами покупаем.
jjanna01
я все купила заранее