Отзыв: Театр для детей "Три апельсина" (Россия, Екатеринбург) - Здорово!

Достоинства: Интерактивность, малое количество зрителей, уютная атмосфера, декорации, актеры.
Недостатки: Не увидела.
С театром "три апельсина" мы знакомы уже достаточно давно. Первое наше знакомство произошло три с половиной года назад, на новогоднем представлении "Снегурочка", которое они давали в ТЦ "Европа" (3-й этаж РИЦ "Республика Полосатов"). Потрясающие, необычные декорации, спектакль доступный для понимания заявляемому возрасту детей, интерактивность, хорошие, доброжелательные, хорошо ладящие с детьми актеры. Особенно нам полюбилась Тома. Она как раз была Дедом Морозом на этом новогоднем представлении. Очень мягко и по- доброму все делала и говорила, ни одна малявочка у нас на празднике и не испугалась.

Театр для детей Три апельсина (Россия, Екатеринбург) фото

В следующий раз мы были на новогоднем представлении от "Трех апельсинов" на "Северной сказке" (по-моему так называлось, если не путаю). Совсем другие декорации, другой мир, другой взгляд, но опять зрелищно, интересно и интерактивно.

А полгода назад мы встретили полюбившуюся нам Тому на дне рождении, куда сына пригласил друг из садика. Она была там аниматором и тоже ооочень здорово общалась с детьми и вела свою программу, кстати с достаточно интересными играми и занятиями. Детям было весело, интересно, легко, бывало они расходились, но Тома очень умело держала рамки, так что все было супер. (Фотографии не могу выложить по этическим соображениям, на них всех хорошо видны и другие детки).

Знаю, что помимо проведения новогодних представлений и детских праздников, они еще дают и обычные спектакли в течение года.
В общем, если вы хотите посетить интересный, красочный, интерактивный спектакль в уютной обстановке с малым количеством зрителей, то рекомендую этот театр.
Время использования 3 года
Год посещения 2015