Отзыв: Цветок "Космея" - красотень
Достоинства: красивое неприхотливое растение
Недостатки: высокое, нужно учитывать рост растения
утром, пока держится прохлада, всегда выхожу в палисадник полюбоваться на мои цветочки. Цветы посажены самые разные. Цветение начинается с ранней весны нарциссами и заканчивается позней осенью снежными шапками на хризантемах. Объединяет все мои цветы два условия. Во-первых - все они красивые, а во-вторых -все неприхотливые. Каждый цветок прекрасен по-своему и даже для тех, кто не имеет много времени ухаживать за растениями найдется прелестное растение. Неприхотливый цветок -космея. Ему выделен солнечный участок в саду. Для меня -это растение, поднимающее настроение. Яркие ромашки космеи жизнерадостно тянутся к небу, завязывают массу бутонов и цветут всё лето. На моей космее никогда не было тли или каких-нибудь болезней. Только успевай поливать и она будет гордо держать розовые и белые цветочки над нежными ажурными листьями. Цветы на фото выращены из семян, которые я собрала в прошлом году. На последнем фото наш 7 летний ребенок постарался -букет собрал. Да, ещё забыла написать, что длинные тонкие семена "ёжиком", появляющиеся после цветения совсем не портят вид космеи. Хорошо и дружно всходят. У этого цветка оригинальный запах и это тоже мне в нём нравится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | красотень |