Отзыв: Казачий рынок в Адлере (Россия, Сочи) - Хороший рынок для покупок
Достоинства: Низкие цены, доброжелательные продавцы
Недостатки: Мало молочной продукции, стоит один ларек и то там как магазинчик
Были на этом рынке в начале июня. Цены действительно ниже, чем там где мы жили, еще и поторговаться можно. Продавцы дружелюбные. Мы останавливались в Екатерининском квартале "Бархатных сезонов", поэтому данный рынок был от нас недалеко.
Некоторые отдыхающие про него не знают и едут на центральный рынок, где цены выше. На данный рынок с Екатерининского квартала можно доехать на любом автобусе и маршрутке (100,117,57,125), чаще всего ходит 117 автобус. Водителю скажете, чтобы остановил на Казачем рынке. На рынке есть все. Мы и покушать там покупали и в подарок гостинцев. Футболки с символикой СОЧИ взяли по 200-230 руб., соусы по 50 руб., специи в виде фигурки мишки - маленькие такие - по 30 руб., побольше были дельфины - 80 руб., варенье из инжира и хурмы 0,5л баночки взяли по 150 руб., чай рассыпной 0,5 л банка - 150 руб., чай действительно хороший, брали и черный и зеленый, сувениров и магнитов тоже полно. Сразу скажу проходите вглубь рынка, там цены дешевле. Ну и торгуйтесь, все равно скидку сделают.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |