Отзыв: Молоко Фруто Няня - Вкусное молоко
Достоинства: Вкусное, полезное
Недостатки: Дочка не хочет пить
Дочка к 10 месяцам перестала есть смесь Nuppi. Как то она ей надоела. И я подумала, что пора ей уже пить и обычное молочко. На пробу решила купить молоко Фруто Няня. На пачке написано, что оно подходит для детей от восьми месяцев, так что нам уже можно.
Купила упаковочку 100 мл. Небольшая жирность - 2,5 %. Молоко как указано на упаковке ультрапастеризованное. Стоило молоко 26 рублей.
Марке Фруто Няня я доверяю. Неоднократно покупала фруктовое пюре, соки. Все было хорошего качества. Упаковка веселая, на ней изображены две коровы.
Предназначено для детей раннего возраста. В состав входит только молоко. Вскрытая пачка храниться уже не может. Так что пить его надо сразу.
Это молоко можно употреблять в чистом виде, а можно его использовать для блюд при раннем прикорме. Я так понимаю, можно каши готовить.
Конкретно эта пачка изготовлена в Свердловской области.
К молоку шла трубочка.
На верху упаковке указана дата изготовления и срок годности. Молоко, если не вскрывать, храниться пол года. Не знаю, полезно ли молоко, которое может храниться пол года?
Дала попробовать дочке. Она глотнула немного и больше не захотела. Сколько ей не пыталась дать еще - ни в какую. И с трубочки пробовали и с бутылочки, и с ложечки. Тот же результат. Не понимаю почему, молоко очень даже неплохое. Но у меня такое ощущение, что она как увидит в бутылке что-то белое, так сразу отказывается это пить, будь то молоко, смесь или кефир. хотя кашу на молоке ест с удовольствием.
Эту пачку молока мне пришлось допить самой.
Конкретно эта пачка изготовлена в Свердловской области.
К молоку шла трубочка.
Эту пачку молока мне пришлось допить самой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |