Отзыв: Фильм "Отряд" (2015) - Жан Рено верен себе.

Достоинства: Актеры, сюжет,постановка.
Недостатки: Есть небольшие нестыковки.
Отчаявшись найти фильм по жанру, решила отталкиваться от снимавшихся в фильме актеров. Именно из-за участия Жана Рено выбор пал на фильм "Отряд", производства Франция.
Хоть я и не очень люблю боевики, полицейские или криминальные разборки, этот фильм я посмотрела с интересом.

Серж (Жан Рено)-начальник оперативного отдела полиции, возглавлял группу молодых коллег и славился эффекивной работой в раскрытии преступлений. Методы его не всегда законны и не всегда согласовываются с общепринятыми нормами, что, конечно же, не могло устраивать начальство. В сюжет включена и лирическая тема-Серж и жена непосредственного начальника питают друг к другу искренние чувства.

Рено удалась роль начальника группы, он объединяет таких же влюбленных в свое дело единомышленников, как и он сам. Весь сюжет очень динамичен, наполнен погонями, схватками, перестрелками, кучей взорванных и разбитых машин-вобшим экшн присутствует в полной мере.

И все-таки... Тяжело смотреть на стареющих актеров. Он уже далеко не Леон-и походка тяжеловата и внешний вид соответствующий и наряду с коллегами, вступающими в рукопашную, он уже как-то не очень смотрится. Да, если честно, не сильно он понравился и в роли любовника, муж его избранницы намного внешне привлекательней Сержа.

В целом же фильм очень стремительный, насыщенный действиями, с интересной интригой и с прекрасной командой актеров. И когда нет режущих глаза ляпов, то и не стоит останавливаться на них, хотя они безусловно есть.

Друзьям и читателям отзыва порекомендую фильм "Отряд" к просмотру, хотя бы ради того, чтобы еще раз убедиться в таланте любимого актера.
Общее впечатление Жан Рено верен себе.

luzia
смотрела с удовольствием и не скучала.
NellyNelly
тогда и я посмотрю