Отзыв: Аквапарк "Золотая бухта" (Россия, Геленджик) - Отличное место для отдыха
Достоинства: Количество горок Бассейны Время нахождения ( с 9 до 19
Недостатки: Хранение еды (лучше приходить без нее)
19.06.2016 Мне с семьей посчастливилось съездить в самый большой аквапарк в России. Впечатлений было очень много. Аквапарк представляет собой большой комплекс с кучей горок, тремя бассейнами (позже расскажу подробней) и зоной виртуальной реальности.
При входе в аквапарк выдается билет и карта аквапарка. Позже по билету можно будет получить бутылку воды. Еду брать с собой нельзя, ее забирают и ставят как нам сказали в холодильник, но позже оказалось что все 6 часов прибывания продукт стоял в тепле, соответственно испортился. Можно взять в аренду кабинку для вещей (выйдет в 100 рублей, но еще нужно будет оставить 200 в залог). Первым делом мы пошли в один из бассейнов, он был где-то 150 см в глубину (а может и больше), в нем 4 зоны - прыжковая, для плавания взрослых. для плавания родителей с детьми и гидра-аэромассажная зона. Сразу расскажу об оставшихся двух бассейнах - массажный и волновой. По мере прохождения в бассейн с волнами его глубина увеличивается. А в массажном есть (если не ошибаюсь) 4 вида массажа. Горки делятся на 3 вида, по спуску. Все горки 3 (самого экстремального) вида для людей возрастом от 16 лет и ростом от 158 см
Все горки мне понравились, но больше всего комплекс "Бивни мамонта"
Если вы проголодаетесь в аквапарке есть кафешки.
В целом все понравилось, всем рекомендую :)
Все горки мне понравились, но больше всего комплекс "Бивни мамонта"
Если вы проголодаетесь в аквапарке есть кафешки.
В целом все понравилось, всем рекомендую :)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |