Отзыв: Крымские гидролаты Душистый мир - отличное средство чтобы напитать и освжить кожу

Достоинства: действительно работают на коже,натуральный состав
в этот раз расскажу о гидролате из Крыма Алуштинского эфиромасличного завода.

что такое гидролат: пары воды насыщаются водорастворимыми компонентами, которые содержатся в растениях: эфирные масла, кислоты, биофлавоноиды, витамины.

как использовать: наносить везде) лицо, тело, волосы.

бутылочки по 250гр хорошо ложатся в руку, пульверизатор крепкий с мелким распылением.

МЯТА:
Запах не навязчивый, тонкий, травяной. У меня этот гидролат хранится в холодильнике, в жару наносить на лицо и шею одно удовольствие! Приятная прохлада и аромат. кожа становится плотной, бархатистой. немного матирует. Утром снимает отечность. Для лета это просто находка.

На волосы наносить не могу, да и эффекта нет... очень быстро становятся жирными.

ЛАВАНДА:
запах более терпкий, травяной. от ароматизаторов лаванды, к которым мы все привыкли, очень далек... пахнет лавандовым полем и свежей травой.
этот гидролат стоит в ванной комнате. использую его после впитывания крема. помогает в борьбе с воспалениями на коже.

Волосы после лаванды становятся более рассыпчатыми и упругими, но быстро превращаются в сосульки. если нанести на ночь, то будьте готовы, что аромат лавандового поля будет с вами всю ночь) он не выветривается.

заветные бутылочки

от запотевшей бутылочки так и веет прохладой)

мята

состав мяты

лаванда

состав лаванды

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное средство чтобы напитать и освжить кожу