Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Маленькие, да удаленькие.
Вчера я наконец-то выбралась в кинотеатр, чтобы посмотреть долгожданный фильм "Хоббит: Нежданное путешествие".
Этот фильм я очень ждала, поскольку мне нравятся книги Джона Толкина и то, как удачно их экранизирует Питер Джексон.
Несмотря на то, что фильм идет почти три часа, от просмотра я не устала, наоборот удивилась тому, как быстро пролетело время.
Перед тем как посмотреть фильм, я смотрела дневники Питера Джексона, посвященные съемкам фильма. Масштаб съемок поражает воображение количеством задействованных в них людей, костюмов, декораций, и т. д. Поэтому фильм я смотрела с еще большим удовольствием, зная, сколько сил вложили в его создание.
Яркий, красочный фильм с невероятной красоты видами, из-за которых мне хочется посетить Новую Зеландию, где происходили съемки.
Средиземье снова радует своей красотой и спокойствием, но что-то назревает, темные силы набирают мощь, чтобы нанести неожиданный удар.
С одной стороны, радует, что будет продолжение, но с другой стороны, не хочется так долго ждать следующую часть.
Игра актеров очень понравилась, запомнились все - и гномы, и хоббит, и Гэндальф и Галадриэль и, конечно же, Голлум, не оставшийся без внимания.
Фильм, несомненно, следует посмотреть поклонникам Джона Толкина, а также всем, кто любит захватывающие зрелищные фильмы.
Я от просмотра получила максимум удовольствия.
Общее впечатление | Маленькие, да удаленькие. |