Отзыв: Смартфон Asus ZenFone 2 Laser ZE601KL - Сделай правильный выбор.
Достоинства: 1) Стильный 2) Прочный 3) Хорошая камера
Однажды мне друг посоветовал купить телефон Asus, поскольку свой я потеряла. Удивительно, но мне очень понравился этот телефон. Он привлекает как и внешне, так и внутренне.
Во - первых, что для меня очень важно, это шикарная камера ( 13 Мп). Фотографии получаются замечательные. Во - вторых, я всегда внимательно обращаю внимание на разрешение. Разрешение дисплея у данного телефона меня вполне устроило (пикс): 1280x720. Телефон имеет очень удобную Андроит систему. Работает быстро и долговечно ( покупала 2 года назад).
Не жалею, что приобрела данный телефон, спасибо моему другу за такой совет. А я, в свою очередь, советую вам приобрести этот телефон. Уверенна, ни один из вас не пожалеет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сделай правильный выбор. |