Отзыв: Витаминный препарат ЭКОлаб "Альфа-токоферола ацетат" (витамин Е) - Возвращает коже молодость

Достоинства: Омолаживает кожу
Начиталась в интернете, что витамин Е в жидком виде лучший крем для кожи, в сочетании с глицерином. Цена 20-мл флакончика с альфа токоферола ацетат 40 рублей, глицерина 35 р, в итоге получаем супер средство для молодости кожи за копейки. Правда, в рецептах красоты в основном пишут про капсулы с витамином Е, которые нужно в количестве 10 штук проколоть и выдавить в бутылочку с глицерином, однако витамин в бутылочке гораздо дешевле и удобнее.

Я во флакон с глицерином сразу наливаю около 2 чайных ложек альфа токоферола ацетат, взбалтываю и храню на полочке в холодильнике.

Каждый вечер на кожу лица наношу несколько капель этого средства, по массажным линиям и не смываю часа 2-3, чтобы впиталось. Читала, что можно не смывать, но тогда ощущается липкость. Через несколько дней кожа становится красивой, свежей, морщинки очень хорошо разглаживаются, становятся менее заметны. Рекомендую, лучше всяких дорогих кремов!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016