Отзыв: Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold - Лучший из всех растворимых кофе, что я пробовала

Достоинства: ароматный и без кислинки
Недостатки: не часто встретишь на прилавках
Здравствуйте, я Татьяна, и я кофеман со стажем))
Как известно, кофе я очень люблю, пью в основном заварной кофе, при чем покупаю его исключительно в зернах, делаю помол с помощью этой кофемолки, а затем варю в турке.

Считаю это целым ритаулом: приятным, и даже каким-то магическим)

Но в жизни бывают различные обстоятельства, которые не позволяют совершать такие длительные "обряды", так как попросту нет времени, и тогда на помощь приходит растворимый сублимированный кофе Melitta Gold.

Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold фото

Также данный кофе у меня припасен и для гостей, которые предпочитают исключительно растворимый кофе.

Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold фото

Данный кофе имеет ароматный мягкий вкус, без кислинки и горчинки, и дарит ощущение бодрости и энергии.

Растворимый сублимированный кофе Melitta Gold фото

Кофе Melitta Gold мне нравится на много больше различных популярных марок растворимого кофе.

Так как банка большая, и в ней 190 гр кофе, а также с учетом того, что растворимый кофе я пью редко, то мне этой банки хватает больше, чем на год.

Также данный кофе я добавляю в выпечку, и напитки, если это требуется в рецепте.

Рекомендую попробовать данный кофе, и насладится приятным напитком, который дарит энергию и бодрость!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший из всех растворимых кофе, что я пробовала

NatashaFomina
Люблю растворимый кофе с молоком)
Надежда1310
У меня папа любитель кофе, а у нас все чай пьют. Приходится для его прихода баночку кофе дома иметь)
Боничка
Запомню при встрече возьму на пробу
Loili
Ого, объем!И цена приятная!
elenkam
Уже давно не пью растворимый кофе, и даже для гостей его дома не держу - эгоистка я. Ну объясните мне, знатоки и любители кофе, что такое растворимый кофе. Как его делают? Из чего?
kerryberry
отличная баночка)
Берислава
Тоже попиваете растворимый кофеек)
Prazek2016
Надо будет обратить внимание