Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Зачем он нужен ?

Достоинства: навороченность; качество приема; дизайн; тач скрин; много приложений;
Недостатки: маркий; хрупкий; легко поцарапать; батарея быстро садится;

анный аппарат мне подарили, когда он только вышел (до этого владел с НОКИА 8800 СИРРОКО), что сразу не понравилось так этого его хрупкость - и действительно при первом же падении разбился дисплей (замена обошлась в 2300 руб), очень обидно было. В телефоне если его можно так назвать полно функций, очень приятно пользоваться Интернетом - очень удобно. Тач скрин работает очень четко, камера в телефоне не очень за эти деньги могли бы и получше поставить. При смс-ках стиль чата очень удобен, можно посмотреть что писал ранее ))) вдруг забыл )))

Множество различных программ в ITUNES, но очень заморочено устанавливать, так же как и заливать музыку и видео. Блю туз он  есть но зачем, как им пользоваться я так и не понял )  он не передает и не принимает, защита авторских прав (

Музыку на звонок так же через специальную программу ( зато twitter, facebook все очень удобно, полноценные версии как на компе )

Бирживые индексы, YouTube, погода - очень удобные стандартные приложения ) так же удобен в использовании навигатор и яндекс пробки, все четко и актуально в дороге особенно в Москве очень нужно ) есть довольно забавные приложения и игры

Наверноее это скорее не неообходимость а модный акссесуар, с которым щас ходит каждый второй - мода ) но это лучшее из таких как он

За время владения глюков не было, сеть везде ловит, wi-fi работает хорошо, интернет за счет соседей - легко _) но обидно что легко царапается (

Если Вам нужен легкий доступ в инет, возможность закачи и качественной прослушки музыки, множество различных функций - iphone это то что Вам надо

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Зачем он нужен ?

Kolbasa
Да, всё здорово. Вот только операторы мобильной связи очень даже не плохо наживаются на держателях iPhone.