Отзыв: Автосалон Fresh Auto (Россия, Воронеж) - Перекупы

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Обычные перекупы, хотя работают хуже чем перекупы.
Приехал оценить Тойоту РАВ 4 2006г. Вызвали оценщика, посмотрел, обошел, описал комплектацию и косяки по кузову. Ушел. Минут через 10 пришел сказал цену. К слову, цена ниже самой низкой, но все же больше чем в Carprice. Уехал.
Приехал вновь через 2 недели, старую оценку не нашли, оценили вновь, осмотр был уже бегло, но цена та же осталась. Решил сдать.
Сделали договор купли-продажи, сказали деньги придут в течение 3-4 дней. Через 4 не пришли. Поехал к ним узнавать - они даже еще не переводили. Забрал у них же ПТС в залог до следующего дня. Или Машина или деньги, хорошо хоть договор составили грамотно для меня. Было несколько аргументов их неправоты.
Неделю нервов и наличные они мне все таки отдали. А пока ждал процесс, каких только сказок не слышал про машины, какой лапши только не видел. И люди сидят слушают внимательно, кивают, верят.
Время использования единожды
Дом № 35л
Общее впечатление Перекупы

Fresh Auto
Официальный представитель
Добрый день, Павел! Благодарим Вас, что поделились Вашим мнением о компании.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данными неудоствами.
На сегодняшний день компания Fresh Auto уделяет огромное внимание качеству обслуживания клиентов, а также беспрекословному соблюдению условий заключенных договоров.
Не смотря на то, что Вы являлись нашим клиентом достаточно давно, мы очень хотим изменить Ваше мнение о нашей компании и приглашаем Вас к нам в гости на чашечку бесплатного вкусного кофе.
С наилучшими пожеланиями, Fresh Auto!