Отзыв: Фильм "Знакомство со спартанцами" (2008) - достойная пародия)

Достоинства: есть смешные сцены, четко подметили косяки 300 спартанцев, танцульки, походный марш спартанцев, бритни спирс уничтожили (спасибо, парни!)
Недостатки: электра страшная такая, пингвиньи коки не в тему
Доброго времени суток.

Захотелось мне посмотреть на Кармен Электру в деле (раньше только на эротического содержания картинках ее видел), то есть в кино. Скачал два фильма с ее участием. Первый был трешаком от Asylum "Угроза из глубины", где она вообще не впечатлила, даже напугала внешностью. Вторым оказалась пародийная комедия "Знакомство со спартанцами", где Электра так же не впечатлила, но хотя бы выглядела получше (просто первый фильм датирован 2012-ым годом, а этот 2008-ым).

Данный фильм не понравится никому, кроме любителей пародий, коим я являюсь. Мне нравится смотреть, как американцы высмеивают свои же дурацкие фильмы, своих не менее дурацких звезд. Жаль только, что достойных пародий очень мало. Можно ли отнести к числу достойных "Знакомство со спартанцами"? Я даже не знаю. Не могу определиться.

Сам фильм, в своей основе, хорош. Я рад, что нашлись ребята, готовые высмеять куска кивна "300 спартанцев", который невыносимо было смотреть из-за обилия стремной компьютерной графики, подрисованных кубиков пресса и тп. Фильм тот убогий, но всем нравился. Не осмеливались люди о нем говорить что то плохое, потому что он же признан большинством, а большинство шарит. Стадный инстинкт, не более. Так, вот спартанских гомосеков кто то должен был высмеять и это сделали сценаристы/режиссеры "Знакомства со спартанцами".

С самого начала фильма упора на не ту ориентацию еще не было сделано. Первая сцена отбора будущих воинов вообще о другом была. Насмешил меня юный спартанец, родившийся с бородой. Потом уже пошла тема стрингов, подрисованных мышц, мужской крепкой любви и так далее. Это все было смешно.

Как меня приколола боевая походка спартанцев! Слов нет, чтоб это выразить. В целом прикольный фильм получился. Очень прикольный. С большим количеством тупых шуток, но ведь пародии только с таким юмором и могут быть по определению, они же высмеивают тупые фильмы. Как мне кажется, "Знакомство со спартанцами" достойный конкурент "Очень страшного кино". Любителям жанра определенно стоит посмотреть. Это лгбт спарта!

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление достойная пародия)

i0lega
Электра как Электра…
Kosmonaut Misha
да ну, страшная мадам. на тех фотках, которые я когда то наблюдал, она была лучше. да, там был фотошоп, но и тут грима тонна
wcat8
пародия на спартанцев? вот ее и посмотрю сегодня ))
Kosmonaut Misha
только если в принципе нравятся пародии) иначе я бы не советовал) юмор своеобразный, ситуации тупые) но в этом жанре только так и должно быть.
wcat8
обожаю! горячие головы и т.д.
kikichtoriya
мой самый любимый фильм-пародия - "очень страшное кино 2". мне кажется, его никогда никто не переплюнет.
Kosmonaut Misha
ага, мне тоже нравится именно эта часть) но тут юмор разный. в очень страшном кино он негритянский, а тут белый. разные подходы совершенно)