Отзыв: Монитор Samsung SyncMaster 940N (19'' ЖК) - рабочая лошадка
Достоинства: большой экран ,высокий коэф прочности
Недостатки: старая модель
Купил этот монитор давным давно. Выбирал между 17 с большим временем отклика и этим. Думаю, что не прогадал. Обычный монитор с классической формой . Но в те годы это казалось чудом .
---За время эксплуатации монитора с ним случались конфузы. Один раз маленький ребенок ударил внизу край монитора, после чего остался ряд цветных пикселей, но особо работе это не мешает. Второй раз молния попала в сетевой кабель, сгорел компьютер, сгорел и монитор. Онтес в сервис при чем если была бы гарантия отремонтировали бы бесплатно. Подождал недельку и он снова в строю.
----Сейчас у меня ноут, но он гордо стоит на полек напоминая мне свои боевые заслуги.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | рабочая лошадка |