Отзыв: Фильм "Синхронность" (2015) - Любителям физики посвящается
Достоинства: Актерский состав, озвучка
Жанр фантастика мне не очень нравится, но мне этот фильм посоветовали друзья и я решила посмотреть.
Фильм сам мрачный и темный.
Олицетворение общей теории относительности Альберта Эйнштейна - перемещение в пространстве и во времени. Изобретение адронного коллайдера это конечно большой шаг в истории человечества.
Фильм захватывает внимание, если конечно интересует эта область науки, держит внимание. Динамики в фильме конечно нет - типа стрельбы, гонки, а лишь ученные, их спонсор и девушка по имени Эби, которой главный герой выдал некоторые секреты проекта и стал своего рода заложником в ее руках.
Концовка фильма для меня была немного непредсказуемой - гибель главного героя Джона Бина при опыте, и появления другого физика, которую играет тот же актер только с другим уже именем.
Актерский состав, озвучка, музыкальная аранжировка, перевод хорошие.
Фильм сам мрачный и темный.
Актерский состав, озвучка, музыкальная аранжировка, перевод хорошие.
Время использования | 1 ч. 40 мин. |
Общее впечатление | Любителям физики посвящается |