Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - Всегда можно взять с собой парочку

Достоинства: стерильные, в продаже в двух размерах, безопасные, удобный формат, срок годности
Салфетки для нас стали весьма необходимой вещью. Первенство в данной категории занимают бумажные, а также весьма популярные влажные салфетки, которые помогают быть нам чистыми. Но действительно чистоту( нет, не так), даже стерильность они обеспечить не могут. Привычное в больнице спирт + ватка усовершенствовались в весьма удобную штуку как антисептические спиртовые салфетки.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Чаще всего мне встречаются как в больницах, так и в аптеках салфетки от ООО "М. К. Асептика" с 70% этиловым спиртом, которые подходят как для дезинфекции участков кожи, так и для приборов, а также различных других поверхностей. В такой вот маленькой упаковке (она чуть больше спичечного коробка) сложена салфетка стерильная из бумажного текстилеподобного материала.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Немножко информации можно найти на оборотной стороне.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Упаковка легко разрывается. Салфетка достаточно смочена. Я каждый раз встречаю размерность 110х125 мм, также есть второе исполнение более крупное - 135х185 мм.

Стоимость уже и не помню. Покупала сразу 10 штучек в прозрачном пакетике. Разложены салфетки у меня в различных местах: в косметичке, в аптечке, в сумочке и т. д. Очень удобно!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всегда можно взять с собой парочку

София Прекрасная
очень удобные в использовании
Lacrimosa7002
Такие всегда нужны в запасах,чтоб впопыхах черт-те чем не мазаться.
Лемика
да, парочку желательно с собой иметь, всегда может пригодиться
tanyusik
Были у меня такие. Отличные салфетки. Единственный минус, который я заметила, они высыхают до окончания срока годности.
knopka03
Ого какая большая) поштучные только маленького размера видела